百冬酒莊,帶您重回自然的懷抱

在這個充斥不安全的食品環境裡,我們堅持不添加人工香料、色素,僅使用最天然原料,依照產品需求,經過酵母菌、醋酸菌、乳酸菌等程序的自然發酵,遵循傳統工藝、配合科學管理,來製作我們所有的醋飲產品。

醋勁大發!不只美麗更有活力!

要做好醋先學會做好酒,醋是酒經過醋酸菌的氧化作用,而產生的天然產物,我們是合法的酒廠,我們可以合法生產酒品,所以我們能自主生產釀醋的最好原料酒。

利用本酒莊多年累積的優良製酒技術,運用在醋的發酵製造上,憑藉著酒廠的發酵工藝優勢,馴服了最優良的醋酸菌種,以純天然的手法生產,完成的新醋酸度達7.2%以上,是榮耀的工藝與紀錄;也因為酸度可以達到7.2%以上,不會有雜菌汙染,所以沒有一般手工醋的餿水味,怪異雜味!

我們混合鳳梨、梅子、紅肉李、芒果、檸檬、金桔、甘蔗等近十種水果當基材,發酵完成含有大量胺基酸與天然酵素的綜合基醋;更因此製造出香氣濃厚口感甘醇,品質優良的天然發酵醋。

基醋再經過二年以上的陳釀,再與精挑細選的優質本地鳳梨、檸檬、蘋果、梅子等鮮果,採全果全纖維方式浸泡調和,除了添加極少量的天然蔗糖修飾口感之外,決無添加任何化學香料與防腐劑;創造出絕佳的香氣與口感的各種水果風味的濃縮水果醋,夏天冰涼飲用,天冷溫熱飲用都很適宜。

裝瓶後採用低溫殺菌,保留完整酵素,產製各種水果口味的天然陳釀濃縮活醋,喝醋的好處多多,不僅可以幫助消化、維持消化道機能、排便順暢,並可促進新陳代謝調整體質、增強體力、使精神旺盛、減少疲勞感,天天飲用讓你充滿活力、由內而外自信美麗,給你滿滿的健康。

發佈留言

關閉選單
×
×

Cart